27 avril 2009

LE FONDANT AU CHOCOLAT EXTRA

Pour 6 à 8 personnes


200g de bon chocolat noir

200g de beurre

5 oeufs

1 CS de farine

250g de sucre  (perso 200g )


Préchauffer le four à 190°C.

Au bain-marie ou au micro-onde, faire fondre le beurre avec le chocolat. Ajouter le sucre et laisser tiédir un peu l'ensemble.

Incorporer les oeufs un à un en remuant après chaque ajout. Terminer en ajoutant la farine. Mélanger à nouveau.

Verser l'appareil chocolaté dans un moule préalablement beurre-fariné ou sulfurisé.

Enfourner pour 22 minutes : le gâteau devra être encore légèrement tremblotant au milieu.


Déguster le lendemain ENFIN si et seulement SI vous resistez
Ici impossible d'attendre .........

BON APPETIT


La meilleur recette de fondant au chocolat  Extraite du livre de Trish Deseine "JE VEUX DU CHOCOLAT"

Posté par MYRTILLE59 à 23:48 - - Commentaires [0] - Permalien [#]


Commentaires sur LE FONDANT AU CHOCOLAT EXTRA

Nouveau commentaire